Receitas

Bolo de milho… úmido e saboroso!

Bolo-de-Milho

Hoje compartilho com vocês uma receita de bolo de milho que já fiz algumas vezes e adoro. Ele fica úmido e  muito saboroso!

Ingredientes:

-290g do bagaço de milho (da espiga) batido com um pouco de água e peneirado;
-300ml de leite;
-3 ovos;
-30g de margarina;
-65g de farinha de trigo;
-65g de fubá;
-240g de açúcar;
-1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Depois que a mistura estiver homogênea, adicione o fermento e bata mais um pouquinho. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Dica: Aproveite o caldinho que sobrou do milho para fazer um super curau. 😉

 

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s